北玦

渣写手,死忠全职厨,拉拉人,龙蛋,靴子的女朋友嘻嘻,阴阳师中沉迷,大小姐本命,吃我一发信香不!

非洲人的怨念

咳。
期末考试前在学校里背语文时的无聊之作。
乱改的请不要介意。都是随便拼凑的词汇x
放飞自我
《偷渡难》
  噫吁嚱,危乎险哉,偷渡之难,难于上青天!妖刀及茨木,开服合茫然,尔来四万八千岁,不与非洲通人烟。祈愿夜行有碎片,可以积攒难实现,地崩山摧壮士死,然后结界斗技全跪连。上有全ssr之大佬,下有酒吞童子之欧新。鸟姐之飞尚不得过,白狼欲度愁攀援。变欧何盘盘!百步九折萦岩峦。小黑至死不连斩,以手抚膺坐长叹。
  问君符咒何时完?畏途全r不敢换。但见悲鸟号古木,以津真天也无奈。又闻晴明啼夜月,愁咋玩。偷渡之难,难于上青天,使人听此凋朱颜!连峰去天不盈尺,坠机前辈倚绝壁,生命御魂争喧豗,玄学不改月见黑。觉醒也如此,嗟尔远道之人胡为乎来哉!
  欧皇峥嵘而崔嵬,一夫当关,咸鱼莫开。所守或匪亲,化为狼与豺。朝避荒神,夕避天狗,磨牙吮血,杀人如麻。氪金虽云乐,不如早还家,偷渡之难,难于上青天,侧身西望长咨嗟。

评论
热度(3)

© 北玦 | Powered by LOFTER