北玦

渣写手,死忠全职厨,拉拉人,龙蛋,靴子的女朋友嘻嘻,阴阳师中沉迷,大小姐本命,吃我一发信香不!

降临 序

意思意思给你扩扩

天方夜谭:

降临
·用的是江南的《上海堡垒》的设定
·雷安
·有瑞金
·设定是两对都已经交往了
·OOC属于我
>>
当寒日降临
当希望落空
我们所能祈祷的圣人
不过是金雕泥塑
当美梦沦丧
当强权为上
前所未有的噩梦之下
血液也随之腐朽
《Damons》



“2020年末,战争开始了。
并非组织间的战争、国家间的战争,世界大战在它面前也成为儿戏。这是文明间的战争,人类文明与未知的外来文明斗争。

在这长达十三年的抗战中,人类一步步从绝望到抗争,再到反击,无数的人死去,无数的人再奋起。在这期间,是什么支撑起这个世界?是爱,是希望,是人们坚定不移的信念!”台上主持人清脆的嗓音在大堂回荡,双眼含泪充满感情地歌颂党和人民。

台下雷狮懒散地靠着沙发椅,曲起手指有一搭没一搭地敲着安迷修的椅背,听到这段话差点给呛得从座椅上滚下来。“我靠这人什么智商,没有α文明给的泡防御和重炮,她靠着爱与正义硬抗δ文明十三年?!!”

安迷修此刻腰板挺得笔直,保持着平常一脸正气的表情,闻言给了他一个“给老子安分点”的眼神,拍拍雷狮膝盖叫他坐好。

雷狮耸耸肩,象征性地挺直了两秒腰杆,又垮了下去。安迷修气的想撸袖子揍他一顿,看了看身上笔挺的军装还是放弃了,算了不值得,料子挺贵的。

这时候雷狮戳了戳他,安迷修刚要瞪他,雷狮就做了个投降的手势,食指又点点台上主持人,笑的猖狂“上面可爱的主持人小姐可还等着泡防御技术部的英雄安大将军演讲呢,骑士大人难道要让美丽的小姐久等?”

主持人确实在看着他,于是安迷修施施然起身,理了理不存在的褶皱,向台上走去。

雷狮看着他的背影,有些恍惚,只觉得像极了那时候安迷修把他关在指挥室,自己走向那架鹞式。那不一样的,雷狮。那一刻你差点就失去他了,而现在,他还是你的,一个活生生的,没有沾满鲜血的安迷修。

雷狮松开了握得关节发白的拳头,对台上的安迷修发出一个欠扁的笑,看着他对自己做了一个“秋后算账”的手势。

安迷修最后一点紧张被雷狮驱散,他握着话筒深吸口气,鬼使神差地放弃了背得滚瓜烂熟的“感谢祖国感谢党感谢人民的支持与配合”。

他想说的是一个故事,一个关于少年之间的爱情和热血的青春故事。





----------------------------------------------------
完了这么好的梗被我毁了……
自杀谢罪「土下座」

评论(5)
热度(28)
  1. 北玦天方夜谭 转载了此文字
    意思意思给你扩扩

© 北玦 | Powered by LOFTER