北玦

渣写手,死忠全职厨,拉拉人,龙蛋,靴子的女朋友嘻嘻,阴阳师中沉迷,大小姐本命,吃我一发信香不!

降临(二)

继续帮忙扩吧

天方夜谭:

降临(二)
·用的是江南的《上海堡垒》的设定
·雷安
·有瑞金(终于出现了)
·设定是两对都已经交往了
·OOC属于我
>>
安迷修叼着烟低头看楼底下咋咋呼呼跑来跑去的金发青年,含含糊糊地感叹年轻真好,结果换来雷狮鄙夷的一瞥。

年轻的陆军中尉顶着安迷修不满的视线熟稔地在他军装内袋里搜出包万宝路,抖出一根凑到嘴边点上。

“大男人抽什么娘兮兮的薄荷烟。”雷狮深吸一口后做出评价。青色烟雾被吐出后在眼前绕了几个圈,渐渐消散。

看这人多烦,抽着人家的烟还要开嘲讽,真不要脸。安迷修顶了一句爱抽不抽之后继续盯着视野内晃来晃去的金色呆毛发呆。

那是金,典型的理想主义者,比他小一届的学弟,平时像个小太阳一样。会天真烂漫地相信那些“明天会更好”的傻逼言论。

安迷修权当是给自己添点念想,会在他发表言论的鼓鼓掌。他喜欢金这种天真无邪,毕竟看多了肮脏无奈的现实也需要一些积极的东西。

但雷狮不同,他总是恶劣地揭开这个世界的黑暗面,叫金“在陆沉后暗无天日的防空洞里守着你那虚无的明天吧”,然后把金欺负得要和他拼命。

说起这个,雷狮还差点和金那个宪兵队的小恋人打起来。

金是个调配员,每天从技术区跑到武装区协调两边进度,倒是方便了和小情人的约会。
安迷修每天看着金发的青年踮起脚轻盈地奔向他深爱的恋人,像是一只松鼠扑向它热爱的松果那样纯粹。

真不错啊,热恋期年轻人的爱情。安迷修吐出一口烟圈,想起金每天提前半个小时起床就是为了和格瑞多黏糊一会儿,真是……傻的让人羡慕啊。

反正现在也没几个人会在意别人的性取向这种无关自身的事,自顾不暇之时那群平日里为伦理而战的人在末世早就把关心的重点转向了能不能填饱肚子。

安迷修莫名觉得有些讽刺,不过同性恋人嘛……脑海里浮现出一对紫水晶似的瞳子,又渐渐与眼前的这一对重合。

“安迷修?安没马?回魂了回魂了”安迷修感到额头一阵钝痛,下意识一拳捅向对方的腹部,完全没留手。“艹,安迷修你谋杀亲夫啊!”雷狮吃痛,弯下腰去捂肚子。抬头看他,眸子里溢出一分委屈三分控诉,剩下的全是笑意。

安迷修乘机在他额头上嘣了回来,手感不错,嘎嘣脆。“该回去了恶党,放风时间结束了。”懒得去理会后面那人作妖,安迷修掐灭烟头,径直走向出口。

后面许久不见动静,安迷修忍不住回头瞧“恶党?……唔”后脑勺被人摁住,薄荷清凉的气息再次充斥口腔,手腕被雷狮扣住摁在墙上,对方的舌头卷着他的在口腔搅动,粗糙的舌头恶意地刮过敏感的上颚黏膜,汲取他口中的津液。

缺氧导致安迷修的脑子几乎成了一片浆糊,他抓住仅存的理智用空余的一只手推拒着得寸进尺的某人。该死的我就不该回头!安迷修相信雷狮干的出在这里办了他这种混账事。

差点擦枪走火的事态结束于一条短信,两人同时收到的。“934”,简单的三个数字,发信人是“7488”。






------------------------------------------
其实这一章是我第一个写出来的片段,比序还要早。
大概就是觉得莫名带感吧╮(‵▽′)╭
留不住存稿啊啊啊
突然觉得安哥特别沧桑x等等安哥你没那么老啊!!!
以及@参主-读shēn不是cān 啊啊啊感谢阿参太太帮忙修文顺便再次表白她!

评论(4)
热度(14)
  1. 北玦天方夜谭 转载了此文字
    继续帮忙扩吧

© 北玦 | Powered by LOFTER